Только встречи

Игорь Приклонский
Е.Л.


Я прощаться с Тобой не буду
Я не буду грустить-печалить!
Так недавно случилось Чудо -
Мы ведь только что повстречались!

Просто счастье – оно слепое
Потерялось и где-то бродит…
В той Вселенной, где Мы с Тобою
Расставания нет в природе!

Я прощаться с Тобой не буду
Просто я не люблю прощаний!
Потому, что я верю Чуду
Что Тебя ко мне возвращает!

Наши корни сплетались вместе
Наши к солнцу тянулись руки!
В Нашем Мире – стихи и песни
Только встречи.
И нет разлуки!


20.07.2004