дабл фикшн

Саша Гог
выдумывай меня какую хочешь
красивей хуже лучше проще помни
все страшная смешная антисказка
ночью от скуки выдумав зачем-то

спать это жить

мочу в подвалах мозга своих монстров
родные и знакомые все лица
из детства из любви
а этот кто же?
на подыхай!
ура! я получила бонус

заснуть бы

жить это спать

и в самом страшном dreamе
таких прекрасных не бывает принцев
с канала на канал везде реклама
счастливей стать добавив в лето кетчуп
и между триллером и мелодрамой
две остановки и куплет из песни

хочу проснуться

как неумело я ломаю стены бреда
что по привычке называю своей жизнью
склеенной из мертвого так надо
что никому не надо

выдумана
мной выдуманным богом