Послесловие

Олег Герасимович
Слова ,ещё не спетых песен,
Уже в пути к тем, кто готов.
Их мир покинутый им тесен
От снов, как призрачных оков.
Слова летят. Крылатым стаям
Нужны земная плоть и кровь.
И мы читаем. И листаем
Страницы жизни вновь и вновь.
Слова летят. Полёт их долог.
А жизнь - всего прочтенья миг...
И смерть - в забвеньи пыльных полок
С крестами позабытых книг.

20.06.2003.