Эгоизм - моя религия

Ангелина Эльвицкая
Один мой знакомый Бог
Секрет мне открыл по дружбе
За рюмочкой Шардоне
Сказал, что просить не нужно
Смотря по-собачьи вверх,
Что ''ты и сама …''еси…''
За всё, что вокруг – в ответе
Сама с себя и спроси

Ну что ж! Если дело во мне,
Коль следствие я и причина
Оставлю сомненья вовне
В себя загляну.
Личины
Свои я переберу
Оставлю из них немногих.
Начну…
И да буду себе
Сама я и Бог и совесть.