Желтоглазая...

Golden Rose
Желтоглазая серая кошка
Глядит на меня с тоскою немножко,
Погоди,сожалеть не спеши -
Я сейчас оклимаюсь,
И меня не смеши
И не щекочи лапкой игривой,
Ты знаешь,тоже могу быть строптивой.
Тоже помнишь его,и скучаешь...
Вечера напролёт всё мечтаешь.
Не вернётся,не отыщет в ночь,
Не прижмёт к груди родную дочь...