Любовь не требует

Джока
Любовь не требует ответа на вопросы:"Почему?".
Симпатия и чувств поток рождаются нежданно
Когда качнуть руками просто можешь синеву
А голову укутало любви сиреневым туманом

Любви ответы не нужны на восклицание:"ЗАЧЕМ?",
Зачем сквозь город мчишься к милой ночью,
Зачем словно юнец ты строишь вновь Эдем,
Заставит размышлять над многоточьем...

Любовь сама не скажет никогда:"За что..."
Не объяснит за что вы  цените друг друга
За что между собой всё делите и радость и беду
В одной упряжке жизни мчитесь вы по кругу

Да и кому нужны ответы, это ж не экзамен
Лишь от того что чувства есть уже большое счастье
Мы с ним рождаемся по новой или умираем
И нет любви на свете ничего прекрасней:))))))