Суициидальное

Вадим Коченко
Зачем я так горько рыдал?
Ведь знал, что всё это дым:
Я пропил остатки стыда
И умер совсем молодым.

Я предаю друзей
Ради своих услад
И привожу ****ей
В когда-то родной детсад.

****и пашут умело,
Лишь подливай в стакан;
Они своё знают дело,
Пусть садик – не ресторан.

Любят сильнее ночью,
А изменяют днем.
Я, как и все, порочен.
Тронут грешным огнем.

Где же ты, детство святое?
Где я свернул в тупик?
Что-то случилось такое,
Во что до сих пор не вник.

Где-то я дал осечку
И покатил под откос.
Сквозняк опрокинул свечку
И я темнотой оброс.

Припомнил, что есть рассвет,
Что сразу забыл о нем.
Я превратился в «нет»
Осенним дождливым днем.

Что-то хотелось крикнуть
Зеркалу на стене,
Но начал мгновенно хрипнуть
Проснувшийся голос во мне.

Я кончился, как рассказ,
Во мне уж не строчки нет.
Курну вот последний раз
И… вышибу табурет.