Нежное

Вадим Коченко
Твоя шелковистая кожа
И свет лучезарных глаз…
Ты на кого-то похожа,
Дай только вспомню сейчас.

Улыбка рождает улыбку
И руки дарят тепло…
…Ты так похожа на скрипку…
Как мне с тобой повезло.

Стройная, как травинка,
Прекрасная, как цветок –
Ты моя половинка,
Я мимо пройти не смог.

С тобой я готов к небесам,
Только с тобой хорошо.
Я тебя выдумал сам
И сам я тебя нашел.

Ты так щедра на ласку,
Верчусь пред тобой колесом…
Как ты похожа на сказку
С добрым счастливым концом!

Нет никого дороже,
Я так счастлив за нас.
…Ты на кого-то похожа,
Дай только вспомню сейчас.