Пришел я на работу рано...

Виктор Левашов
Пришел я на работу рано.
Работаю давно ударно.
Крутая не нужна охрана -
я доброволец до нутра.

Мне говорят: "Ты мало пишешь.
В рассказах не хватает пищи.
И почерк у тебя тряпичный,
не опохмелившийся с утра".

Начальники!- вам не по нраву,
мой труд достойный, труд мой правый?!
В полях стоят и пахнут травы.
Я ухожу - физкульт привет!

Там буду наблюдать за мухой
и пчел отслеживать послуху.
Воспряну так могутным духом
без вас, долгов и сигарет.
05.09.2003, 11:20/21.07.2004, 17:51 Ярославль