Песенка шулера

Molniya
Решает, как выиграть кон,
Совет четырех королей.
И тяжесть монарших корон
Лежит на моем рукаве.

И каждый сражаться готов.
Игра - что поход на войну.
Тузы в серебре орденов
Присягу дают рукаву.

А смелый бубновый валет,
И нежная дама червей
Сидят при свечах тет-а-тет
В уютном моем рукаве.

П Р И П Е В
Картишки, картишки.
Детишки-малышки,
Я самый умелый игрок.
Картишки, картишки,
Сидите, как мышки.
Сидите, как мышки.
Молчок.

Джокер мой старый партнер.
Без Джокера, что за игра?!
Он весело мне подмигнет
И выпрыгнет из рукава.

Пройдет по столу колесом,
И, ставки запрятав в колпак,
Прикинется он дураком,
Хоть он далеко не дурак.

П Р И П Е В

А если блюститель властей
Мне скажет, что Джокер не прав...
Эээй, козыри всех мастей,
А ну-ка обратно в рукав!

П Р И П Е В