Хочу стряхнуть с себя всю пыль грехов...

Инна Мень
Хочу стряхнуть
с себя
всю пыль грехов,
что совершала
в жизни я
порою,
в бескрылой легкости 
звездой -
душою
парить легко,
без памяти оков...
Хочу покинуть
этот бренный мир
тихонько,
никого не беспокоя,
и окунуться
в облако
покоя,
избавившись
от суетности
гирь...