Друг

Дима Щербина
Нет наших маленьких улыбок
Нет дружелюбных морских рыбок
Ну что ж осталась ты одна
Без друга,без его труда
Осталась без его стихов
И нажила себе врагов.
Одна,в это нельзя поверить
Кому теперь можно доверить
Свои секреты,тайны?Всё...
Уж потеряла ты его.
Он не хотел,ему пришлось
Хотя причины не нашлось.
Он знал,он чувствовал,что ты
Бросишь его на произвол судьбы
Но думал всё как то решится
Не перестанет сердце биться
Он ошибался и вот вдруг
Погиб хороший,милый друг...