Любви моей раскаты

Попова Галина
Любовь рождалась нежно,
Жила тихонько рядом,
Спокойно, безмятежно,
Как тучка - та, что с градом.
Твои глаза взорвали
Ее совсем слепую
И сердце - на осколки,
Куда её...такую... ?
Она металась в жаре
На угольях босая
Она хотела в паре... 
Огнями обжигаясь.
Круги на водной глади
Застыли от мороза,
Слова твои остались
В душе моей занозой.
Стучат, стучат колеса...
И в сумерках заката
Остались в чаще леса
Любви моей раскаты...


22.07.04 15-00