Хочу невозможного - найти своё счастье...

Вика Соболева
Хочу невозможного.
Найти своё счастье:
НЕ денег, НЕ публики,
НЕ славы ненастья...

Играю безумную...
Глаза стекленеют.
Признают, подумают...
Возможно - сумеют...

Я просто - несчастная.
И волосы белы....
А с НИМ повстречаться я,
Увы, не успела.............................................