Боль без тебя

Дима Щербина
Скука жестоко убивает,
Сердце болит и вылетает,
Глаза безжалостно страдают
Тебя увидеть лишь желают…
Мы не вдвоем, ты далеко
И без тебя мне не легко.
Я отключил свой телефон
Послав из комнаты всех вон!!!
А ревность, страх и всё другое
Не оставляют нас в покое.
Я медленно начну дышать
Терпя всю боль…и буду ждать…