Марина

Дима Щербина
Марина, солнышко, проснись
Ко мне рукою прикоснись
Смотри в глаза и не дыши
Приближся, только не спеши
Будь осторожна, не спугни
Увидишь, как горят огни
В моих глазах. И лишь тогда
 Произнесёшь спокойно «да»
В мир страсти попадёшь со мной
Где только мы, одни, с тобой
И нежные прикосновенья
Ты попадёшь в мои владенья.
Расслабишься, чуть отдохнёшь
И пробежит по телу дрожь…
Желанье, боль и восхищенье,
Страх и удовлетворенье
Все эти чувства в один миг
Нас подтолкнут на чудный подвиг
А главное не растеряйся
И тем, что будет, наслаждайся
Ведь мы с тобою молодые
И произойдёт это впервые
Не бойся, я не подгоняю
А просто строчки сочиняю
Но если хочешь, то тогда
В жизнь перейдут эти слова.