Свадебные строчки

Дима Щербина
День вашей свадьбы наступил
Хочу что б вечно брак ваш жил
Я радости большой желаю
И вас двоих  благословляю
Пусть ваши милые сердца
Не знают горя, как всегда
Живёт любовь у вас двоих …
Хочу детишек…и двоих
Пусть ваша жизнь течёт рекой
И чувства нахлынут волной
Пусть счастье вас сопровождает
От горя вас предохроняет.