Сестричке

Дима Щербина
Сегодня день большой любви
И я дарю тебе себя
Ты каждый день меня корми
И относись ко мне любя
Много затрат, но всё пройдёт
Ведь я же брат и очень рад
Что у меня ещё живёт
Родная, милая сестра.
Проблемы есть? Она поможет
И ночью спатоньки уложит
Если грустишь, развеселит
Не держит никогда обид
Спасибо за твои заботы
Когда уйдёшь с этой работы
То приходи тогда ко мне
Я позабочусь о тебе.