Тоска

Дима Щербина
Настроение моё беспричинно упало
Только чувство тоски у меня возрастало
Жду то время когда ты со школы придёшь
И в моё крепкое объятье с любовью упадёшь
Нет желанья общаться сижу сам не свой
Скоро наступит тот момент, когда я буду с тобой
Опять увижу глаза, услышу голос, поцелую
Ну, вот скажи и где же я найду ещё такую.