Мне хочется

Дима Щербина
Каждый день мне хочется тебя целовать
Видеть твои глаза,лелеять и обнимать
Делать тебе подарки,с тобой быть рядом
Говорить про любовь,заманивать взглядом.
Каждый день я верю в нашу любовь
Каждый день в моём сердце хлынет кровь
Каждый день в моём сердце живёт надежда
Что ты будешь со мной всегда,ответишь да
Что мы одолеем все проблемы с отцами
И нашу любовь навсегда скрестим сердцами
Я верю и знаю,что будет путём
И что мы навсегда останемся вдвоём.