Прости

Дима Щербина
Вспомни, когда с тобой в подъезде мы целовались
Когда мои и твои нежные губы соприкасались
Когда услышали шаги, я отошёл, посмотрел
Увидел то, что не хотелось, и я оцепенел
Воспоминанья пробивались в наших мозгах
Тогда меня схватила злость, одновременно страх
И это чувство вины перед тобой возобновилось
На пару долгих минут сердце моё остановилось
И в ту минуту твой взгляд не был таким как всегда
Злость, ревность, боль, все эти чувства кружились возле тебя
Особа скрылась из виду, мы молчали с тобой
Наши любовные чувства накрыло мокрой волной
Я посмотрел на тебя, но ты меня не замечала
Стояла тихо, но я слышал, как твоё сердце кричало
Пытаясь прошлое забыть я развернулся, ушёл…
Вышел на улицу, и только белый снег шёл и шёл
Поднял свой взгляд на окно, ты не стояла, я знал…
Я молча шёл по дороге и во всё это вникал
Не знаю, что меня заставило  оттуда уйти
Знаю одно, этого больше не будет, прошу, прости.