Омммммммммм

Александр Бортняк
Омммммммммм…
Моя молитва
Двоезвучием 
Плавуче-певучим
Из горла выходи
НагишОммммммм…..

Оммммммммм…
Мани меня в даль
Светлоликую
Полудикую кую
Свою душу
Делаю своим щитОмммммммммммм…

Омммммммм…
Аум……………
Аминь…………
Омммммммм…