Прикосновение к Грани...

Александр Бортняк
Свет… мягкий словно волосы любимой
Струится сквозь время, льется на моё лицо
Открывая меня внешнему миру

Шелковая тень расправляет крылья
За моей спиной, целует мои ноги прохладой губ
Она прикрывает мне спину

Потоками благовонного дыма струится
Впитывая свет и играя с тенями, словно с детьми
Мое призрачное зыбкое тело

Крылатые лотосы, ангелы со свирелями
Опьяняющий танец прозрачных звуков радости
Прикосновение к Грани...