Война

Волк-Одиночка
Вы видели отца скупые слёзы?
В рыданьях задохнувшуюся мать?
И отражённую в глазах, от боли тёмных,
Родной сестры серебряную прядь?

Вы слышали, как рядом рвутся мины?
Свист пули и предсмертный друга стон?
И девушки дрожащий голос: "Милый!.."
Но никогда ей не ответит он.

Вы знаете, как землю рвут на части?
Как ухо, словно режет, тишина?..
Не знаете... Какаое это счастье!
Ведь это называется ВОЙНА.