Чтоб слова разнеслись пылью...

Топаз
Я устала говорить...
Нужно ли...?
Чтоб слова разнеслись пылью...
В воздухе...
А я мыслями полна...
Семечками...
Как в качающемся Подсолнухе...
Так и хочется тряхнуть...
Листьями...
Чтоб летела шелуха черная...
Мякоть ...маслом...
Из огня...да в Полымя
Оставляя ячейки пОлыми...
Чтоб летели жуки майские...
Привлекая Весну...
С пчелами...