Вот и все

Вадим Коченко
                Вот и все. Вот и кончилось счастье.
                В. Казанцев

Я ловил за плечо, за запястье,
Поджигал филофобию льдин…
Вот и всё. Вот и кончилось счастье.
Вот и всё – я остался один.

Я, наверное, что-то не понял,
Не сумел подобрать я слова:
Называл тебя ласковой пони.
Обижалась. Возможно, права.