Любовь? ХА!

Катя Артемьева
                Жила и не знала,
                Себе повторяла,
                Что жить я смогу без тебя.
                Но бег продолжала,
                Однажды упала
                И вдруг я узнала, что рядом со мною
                она
                ХА!
                Любовь как заноза
                Забилась под кожу,
                Теперь я не знаю, как быть.
                Быть может всё бросить,
                И стать на дней восемь другой,
                А может остаться
                И так продолжаться  собой.
                Но я не умею
                Жить без перемены
                И скоро забуду тебя.
                Я брошу все фишки,
                Мой глупый мальчишка,
                Прости и прощай,
                ХА!
                Теперь я другая
                Живу не страдая,
                И думаю только о том,
                Как мне не добиться ,
                Что снова случиться
                Любовь? ХА!
                (20.07.04)