Позабыла бы...

Катя Артемьева
         Позабыла бы давно ,но не могу
         Разлюбила бы тебя , но нет сил
         Может дура я ,что люблю,
         Может глупо ,что ночей не сплю.
         Для меня ты - ВСЁ ,
         За тебя я жизнь отдам ,
         Сердце разорву я пополам.
         Но проходишь ты, не замечая грустных глаз,
         Мне б твой взгляд ...
                на миг ...
                хотя бы раз...
                (22.07.04)