Дежавю

Елена Одиненко
Сакраментальные краски

Крашеных снов

Отраженье в кривых зеркалах

Сокровенные лестницы

Забытых слов

Дежавю

Верениницы образов плетут сеть

Чтоб поймать то что хочет летать

Крик рыбы в усталых глазах рыбака

Плеск искр костра

На крыле мотылька