любовь моя не раз пусть трачена местами ненормат

Да Драго
любовь моя не раз пусть трачена -
она осталась нерастрачена -
быть может, точно предназначена
для девы той,
которая ушла
в запой, в забой, в заборе сделав
брешь...
и ты хихикаешь? - допрежь
не ты ли тыкву подожгла
мою?
за то - без умолку пою
и оглашаю на районы
что живы - на ***! ****ь! - вийоны...
но хелло-винов страшен
час -
когда реальные людишки
в свои реальные пальтишки
пакуются -
и ищут нас.