Если бы

Просто Саша
Я хотела бы целовать тебя без устали и не только в губы,
Разрывая все клетки твои на осколки безумных надежд,
Но заштопано сердце,
Заварены луны кипятком
И на теле - твой скальпелем срез.
Я хотела бы, о боже, если б силы нашла
(закрывая глаза) ты совсем не похожий
На всех тех, кто пытались любить до тебя...
Я хотела бы ...

Если бы ты любил меня...