Потоки радиации

Талеко
Потоки радиации
Мою пронзили грудь,
И страшные мутации
Меняют жизни суть.

Мозги мои ссыхаются,
Пытаются твердеть,
И в чипы превращается
Живых нейронов сеть.

Я больше не инфекция,
Я  - вектор,  я - поток,
Судьба моя - проекция,
Дифракция - мой бог!