Было ли наяву?

Черный Дикий Котяра
Посвящается Ю.
*********************************************
Было ли наяву?….или мне всё приснилось?
Странно…но я живу…сколько же это длилось?
Помню как в теле жар…комнату с видом в небо…
Ветер тебя ласкал…ветер…а я там не был…

Помню обрывки фраз…только слова пустое…
Ну же!…и свет погас….чтобы зажечь иное…
Где-то внизу река…мурашки на водной глади…
Нет… не моя рука…ветер тебя погладил…

Странно…но в этом сне…ты так смешно смущалась
Может пути назад…не было?…улыбалась…
Ветер смотрел в глаза…ветер играл с Судьбою…
Вот и прозрачный взгляд…полон водой морскою…

Губы нашли своё…быстро и неизбежно…
Большего! И твоё …тело ласкаю нежно…
Твердых сосков бутон… в пальцах…губах…О небо!
Большего! Тихий стон… Ветер! А жаль…что не был…
*******************************************
Снова и снова сон… жене: «мне безумье снится…»
«Я...милая...на балкон…курну (чтоб не раздвоиться)»

22.07.2004