ьвобюЛ

Елена Одиненко
Я ухожу в дождь, чтобы забыть про любовь,
Потому что её нет.
Она умерла с Христом,
На деревянном вися кресте
В нелепом колючем венке.
Осталось лишь слово из шести букв.
А это просто звук.
Найду я терновый куст,
Сплету венок из ветвей
И в дождь побреду за ней.