Коль вспомнишь про меня...

Елена Одиненко
Коль вспомнишь про меня,
Смотря в лицо огня
Глазами темноты
На краешке мечты,
Осыплю я тебя всей золотой пыльцой,
Укутаю твой сон сиреневой водой,
И пламенем свечи глоточек дам тебе.
Спасибо, милый друг, что есть в моей судьбе.
Коль с дымом диких трав вдохнёшь ты образ мой,
Я может быть тогда и задержусь с тобой,
Всех бабочек своих тебе я подарю,
И в свой безумный мир я двери отворю.
А если нет,
Скажи: "Тебя я не люблю".