старый ангел в тумане продрог

Исключительная Сова
известен код открывший дверь
на крышу наших душ


- осторожно, ступеньки крутые…
поднимаемся выше небес
облаками окутаны, плыли
мимо гор птицы света
окрест
расступались над морем закаты
растворяя соленую гладь
в тишине
по ступенькам стаккато
падал шарик платана
поймать
в руки теплое сердце Ай-Петри
ритм замедлен – неспешен пролог
древних гор
обнимаемся с ветром
старый ангел в тумане продрог…