От тоски - возможно умереть?

Kys
   
    Иногда, полезно погрустить...
    Думая: что жизнь - живешь напрасно.
    Нет любви... иль солнышко не ясно?
    Или надоело - всё и вся?
    .................................
    Эта жизнь, не вечно-светлый праздник,
    (в голове, и в сердце, трын-трава)
    Нет любви иль солнышко не ясно?,
    От тоски, возможно, нет тепла.
   
    Иногда, полезно, погрустить?
    .............................
    Знаешь, может всё - лишь миг -
    .............................. за Счастье?!
    Хочется, под Небеса 
    .................... в з л е т е т ь !
    ................................
    (Солнышко, сменило вдруг ненастье)
    ................................
     От тоски - возможно - умереть?!
   





.





.




..(фото
..из *
иннета)*
..*
*