В поисках чувства

Яила Кадырбекова
В поисках чувства.

Жаль, что я не люблю
Строить дворцы из песка.
Жаль, что я не пою
Шансон и дворовые песни.

На окне  давно нет  цветов,
Розданы куклы все.
Жаль еще, я совсем не пью,
И почти не ахаю в трубку.

Небо придумал тот,
Кто до этого выдумал твердь,
Кого после придумали мы,
Только я почему-то не верю.

Мечусь, как в зале без мест
И руками, глазами, на слух,
И на запах устало ищу
Другого, живого чувства.
06.01.04.