*** Опять лечу

Татьяна Буевич
Опять лечу,
_       опять стремлюсь к огню,
И крылья опаленные несут
_       меня на радость и на муки.
Легко шучу,
_       любовь к себе маню,
И жжет огонь меня,
_       и пламя лижет руки.
Ах, посмотри!
_       Уж кожа вся в рубцах,
И раны старые
_       слова опять открыли.
Нет, не смотри,
_       в глазах твоих лишь страх,
А я хочу,
_       чтобы они любили.