Александра акро

Лег
                Сашеньке В.

А…ленький цветок,
Л…егкий ветерок.
Е…ли слышный звон ручья,
К…раски солнечного дня,
С…казки на ночь у огня…
А…ромат полевых цветов,
Н…ежный шелест листвы садов,
Д…аль морская без берегов…
Р…учеек в лесной тиши,
А…лександра, - это ты!

1.07.2004