Скажи

Archer
Скажи, что любишь… скажи, что нужен…
Проснется солнце, растают лужи!
Скажи, что вместе с тобой мы будем…
И моё счастье заметят люди.
Скажи, что веришь, скажи, что знаешь,
Что ты грустишь, что по мне скучаешь…
Скажи, что ценишь, что понимаешь,
Что жить не можешь и угасаешь.
Прильни к груди и послушай стуки,
Как моё сердце стучит звеня…
Звенит от боли, звенит от скуки,
От страха вновь потерять тебя.
Любовь моя, не грусти как прежде.
Не надо горести, слёз, измен…
Не оставляй меня, дай надежду
На то, что будет час перемен.
Что ты придешь ко мне поздней ночью
И скажешь: «Милый, тебя люблю…»
И грянет гром, и польются строчки
В моей душе… и я вновь спою.
Спою о том, как летают птицы,
Как они кружатся в высоте,
О том, как маленькая синица,
Оставив все, отдалась мечте.
Рванула вверх к журавлиным стаям!
За ним  - единственным на земле…
И стала жизнь им казаться раем,
Развеяв боль и печаль во мгле.

19.06.2004 <2:49>