Из цветного...

Рюрик
Мы с тобою встретились и пусть,
В этой сказке роли наши разные,
Я совсем тебе не к масти туз,
Ну а ты - мой самый светлый праздник.

Сотканный из красок и цветов,
Радугой-подковою увенчанный,
Ты из снов, из нужных нежных слов,
Где любовь (как раньше) будет, вечная.

Этот мир без края и границ.
Жить легко, когда простые правила,
У красивых перелетных птиц,
Что тоску-печаль с зимой оставили.

А для нас он хрупкий как хрусталь,
Как его сберечь когда я увалень?
Все, кто в жизни счастье испытал,
Что оно закончится - не думали.

Что за ним всегда приходит грусть,
Я ее шаги узнаю первые.
Только б не ушел с "отбоем" туз,
Из цветного в серебристо-серое...