давай подарим нашу Кама-Сутру

Delirium .Tremens
давай подарим нашу Кама-Сутру
кому-нибудь,
кто ничего не знает

о том, что нет
двенадцатой минуты,
когда любовь сверяется с часами…

о том, что нет
неправильных объятий,
когда под нами восемь километров,
и не нужны
ни спальни, ни кровати
ни белое вино, ни сигареты…

о том, что нет
теории соблазна,
как нет соблазна в технике прелюдий…

ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ!
и это так заразно,
что телефон молчит, когда мы любим!

давай подарим Жалобную Книгу
нелепых поз, вселяющих унынье,
а на обложке нарисуем Фигу…
кто мог сравнить любовь с кулинарией?!