Внучка

Семен Островский
Жил человек,
Словно кактус,
Колючий.
Был человек этот
Злючий-презлючий.
Как-то
Он
В гости
Отправился
К внучке -
И
Вдруг
Исчезли
Все злючки-колючки.
Видно,
Волшебницей
Внучка была,
Раз на такие
Способна
Дела.