на коленях постой - позабавь меня

Silvara
на коленях постой - позабавь меня …
ты мне должен, давай, постой!
рассмеши меня взглядом, каяньем,
попросись к очагу, домой…
мне так жаль тебя… глупый, маленький,
что ты думал – ведь страсть не снег!
отогретая, быстро стаяла…
и замедлило время свой бег…

22.07.2004