Окно

Кошка Хаки
Подоткнуто окно книгой,
И ветер из него хлещет...
По голым по ногам нежно,
Шевеля сарафан небрежно.

И пахнет из окна сладко,
И тянет из окна влажно.
И ветер до меня падкий,
А может он совсем взрослый...

И шторы тяжёлого гобелена
Недвижимы ветром летним,
И мысли мои нетленны,
И руки мои метки.

И ветер меня греет,
И ветер меня любит...
Бумага на столе тлеет,
Это твоя записка.