с зеркала стекло стекло

Настя Море
С зеркала стекло стекло,
Без одежды как назло
Больно слышать, трудно спать,
Память не ушла в кровать...

Стадом дрожь бежит по стенам
(Ей же тоже интересно),
Подчиняясь переменам,
Честность стала неуместна...

Я одену отраженье,
Натяну стекло на плечи;
За какое преступленье
Все вчера задули свечи?

Мне ведь тоже осторожно,
И опять не безупречна,
Ложно – тошно, можно – сложно,
Неустанно бесконечно....
Отразиться?
Поразиться?
Обождать?