Ты не моя

Елена Глазова
Ты закроешь мои глаза.
Нежно в губы меня поцелуешь.
Погубила любовь меня.
Ты теперь меня не осудишь.

Встанешь медленно ты с колен.
Отойдешь от остывшего тела.
Ты меня никогда не жалела,
Я же делала все для тебя.

Кровь сочится из раны на теле.
Я стою и смотрю на себя.
Это тело – мое тело.
Но оно уже не для меня… ©