Припадая губами к твоим лепесткам...

Bgn
Припадая губами к твоим лепесткам,
И, вбирая в себя ароматы  цветов, белоснежная лилия,
Грёзам я придаюсь и тоскую по бархатным южным ночам,
И по рокоту Черного моря в краю изобилия.

Всё в былом, но никак мне его не забыть,
Ведь, волшебница, ты не забудешь напомнить об этом,
В чудный месяц июль, в раскрасавец цветущий июль,
Выделяясь в саду, средь палитры, своим чистым цветом.