Тик - так...

Александр..
Тик – так, тик – так,
Неспешен счёт.
Что миг? Пустяк.
А жизнь течёт.

Минуты мнут
Толпой вперед,
Полно минут.
А жизнь идёт.

За часом час
День строчкой шит,
Стоят, топчась,
А жизнь спешит.

Двенадцать строк,
И год прожит,
Длиннющий срок,
А жизнь бежит.

Тик – так, тик – так,
Ну и дела.
Что миг? Пустяк!
А жизнь прошла.